返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邹平金石节能科技有限公司

标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝陶瓷纤维毯、硅酸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陶瓷纤维毯绝热防火吸声抗震硅酸铝纤维毯硅酸铝纤维毡硅酸铝针刺毯
陶瓷纤维毯绝热防火吸声抗震硅酸铝纤维毯硅酸铝纤维毡硅酸铝针刺毯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17陶瓷纤维毯绝热防火吸声抗震硅酸铝纤维毯硅酸铝纤维毡硅酸铝针刺毯 
品牌: 山东金石
规格: 7200*610*20
包装: 纸箱或其他
耐火温度: 1000
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 10:38
  询价
详细信息

陶瓷纤维毯使用的很广泛。很多人都在用,却不知道为什么用陶瓷纤维毯,不知道陶瓷纤维毯的特色是什么。

一、陶瓷纤维毯的简介:

陶瓷纤维毯采用硅酸铝陶瓷纤维长丝经特别的双面工艺成型。经过双面工艺后大大提高了纤维的交织程度、抗分层性能、抗拉强度与表面的平整度。纤维毯不含任何有机结合剂,以确保陶瓷纤维毯在高温、低温工况下均具有良好的可造性与稳定性。 它的制作方法是将散装陶瓷纤维自然沉降在集棉机网带上,使其形成均匀的棉坯,经针刺制毯工艺得到无粘结剂的干法针刺毯。该毯柔软富有弹性,抗拉强度高,加工和施工性能优良,是陶瓷纤维制品应用最为广泛的产品之一。

二、陶瓷纤维毯产品分类:

1050陶瓷纤维毯 JSGW-112

1260陶瓷纤维毯 JSGW-212

高纯硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-312

高铝硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-422

含锆硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-512

锆铝硅酸铝陶瓷纤维毯 JSGW-612

按尺寸划分,可根据编织袋容积分为以下几个规格:

7200*610*20mm 5000*610*30mm 3600*610*50mm等。

三、陶瓷纤维毯的优势:

1、性价比高,建造成本持平甚至低于耐火砖结构。

 

2、寿命长,材料成分极为稳定,稳定使用寿命可以达到5-10年,有效节约维修成本及加强了使用周期。 

3、节能效果明显,一条常规隧道窑,一年可以节省燃煤100-200吨,有效降低成本,增加利润及竞争力。

4、密度低:比轻质隔热砖炉衬轻75%以上,比轻质浇注料炉衬轻90%95%。如采用纤维炉衬可大大减轻窑炉的钢结构负荷,延长炉体使用寿命。

5、抗急冷急热,不会因为开停炉受到损坏。

6、施工简便:施工过程无需留设膨胀缝,施工人员经过基本培训即可上岗,施工技术因素对炉衬绝热效果的影响小。

7、无需烘炉:炉衬施工完毕即可投入使用,无需烘炉程序。

四、与岩棉相比陶瓷纤维毯的区别与优势

陶瓷纤维棉和岩棉都属于高温耐火材料,保温性能出众,能够应用于单晶炉、冶金铸造、石油裂化及空间技术耐烧蚀、耐高温隔热材料;墙体修建和设备的吸声材料、隔热材料;那么两者之间有什么差异呢?

1、生产工艺  

   陶瓷纤维散棉是将高纯度的黏土熟料、氧化铝、硅石粉、铬英砂等质料在工业电炉中高温熔融,构成流体。然后选用压缩空气喷吹或用甩丝机甩丝成纤维状,通过集棉器集棉、针刺后构成陶瓷纤维毯。纤维棉可进一步加工成纤维毯、板、纸、布、绳等制品。陶瓷纤维是一种高效绝热材料,具有重量轻、强度高、导热率低、柔软性好、耐腐蚀、热容小及隔音等特色。

   岩棉是以天然岩石如玄武岩、辉长岩、白云石、铁矿石、铝矾土等为主要质料,经高温熔化、纤维化而制成的无机质纤维。纤维经加工,可制成板、管、毡、带等各种制品,应可用于修建和工业配备、管道、窑炉的绝热、防火、吸声、抗震等。岩棉板、岩棉管、岩棉毡。

2、功能差异  

   陶瓷纤维棉在使用年限长,纤维耐性大方面更具优势,陶瓷纤维棉的导热系数更低,使用温度陶瓷纤维棉是较高的温度在1000度以上,常用的有1050型和1260型,而岩棉的运用温度为600度左右。

3、应用差异  

   陶瓷纤维棉既能够在200度的低温保温,也能够做500度的中温保温,还能够做1000度的防火隔热,而岩棉一般用于500度左右的保温,多用于热力管道。

   联系人:寇女士 订货电话:15695491857  微信同号。更多产品报价欢迎咨询洽谈!

询价单
0条  相关评论