返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邹平金石节能科技有限公司

标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)硅酸铝陶瓷纤维毯、硅酸...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陶瓷纤维板非脆性材质硅酸铝纤维板炉衬背衬隔热膨胀缝窑炉各温度区分隔及挡火
陶瓷纤维板非脆性材质硅酸铝纤维板炉衬背衬隔热膨胀缝窑炉各温度区分隔及挡火
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18陶瓷纤维板非脆性材质硅酸铝纤维板炉衬背衬隔热膨胀缝窑炉各温度区分隔及挡火 
品牌: 山东金石
规格: 900*600*10-50
包装: 纸箱或其他
耐火温度: 1000
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 10:49
  询价
详细信息

在如今异常严峻的生态、气候问题的威胁下,人们的环保意识也逐步增强,很多行业都在兴起一股低碳环保节能的风,近年来,石棉制品因环境问题遭到淘汰,陶瓷纤维板成为其当前最为可靠的替代品。

       一、陶瓷纤维板的简介:

陶瓷纤维板是采用相应级别的陶瓷纤维棉加入无机结合剂和少量的有机结合剂经真空成型制成。若添加有机粘合剂,在用户开始进行加热时,有机粘合剂会在285℃与450℃之间的温度下燃尽。有机粘合剂燃尽后,陶瓷纤维板的颜色为白色。

陶瓷纤维板由于其绝热能力强,因而有助于减少能源费用及循环时间,并能保护炉壳不受热冲击的影响。可直接做为耐火面材料使用,是强度很高的硅酸铝纤维材料。

二、陶瓷纤维板的特点:

由于陶瓷纤维板导热率低、密度小、重量轻,在设计建造窑炉时均采用较轻的钢架支撑结构,从而使陶瓷窑炉的发展进入窑炉轻量化时代。

陶瓷纤维板蓄热小、适应快速升温、冷却烧成方式。纤维有柔性可加工成带凹槽或开口的制品,且具有良好的抗机械震动与冲击的能力,化学稳定性也较好,这些优点为新型窑炉的发展,并波及到陶瓷工艺、行业的发展产生重要的推动作用。

三、陶瓷纤维板的优势:

1、耐压强度高、使用寿命长;

2、低热容量,低热导率;

3、非脆性材质,韧性好;

4、尺寸精确,平整度好;

5、易切割安装,施工方便;

6、优良的抗风蚀性能;

7、连续化生产,纤维分布均匀,性能稳定。

 

四、陶瓷纤维板的应用:

可用作钢铁、冶金、石油、化工、陶瓷、机械、有色金属、玻璃等工业窑炉的炉衬、背衬隔热、膨胀缝、窑炉各温度区分隔及挡火。

五、如何保存陶瓷纤维板:

陶瓷纤维板是一种纤维状轻质耐火材料,陶瓷纤维遇水后结成一团,而陶瓷纤维板遇水后硬度立即变低。因此,在保存时如何防水非常重要。

1.首先保存的环境要干燥、无水、不潮湿;

2.在雨天存放时,建筑物应该不漏水、渗水,保持室内环境干燥;

3.室内存放时,应该使用托盘放置地面,陶瓷纤维板放置于托盘之上,禁止接触地面,至少离地20毫米存放。这是因为陶瓷纤维板内部使用防水塑料膜,外面使用纸箱包装。

4.在雨水多发季节,陶瓷纤维板上应该盖上防水帆布,注意墙壁渗水,如果是铁皮房,则需要注意漏水现象。

我们在保存陶瓷纤维板过程中,如果严格控制,那么带来的效益会更大。

  联系人:寇女士 订货电话:15695491857  微信同号。更多产品报价欢迎咨询洽谈!

询价单
0条  相关评论